Ратрак

Отзывы и пожелания о работе комплекса.

Ратрак

Сообщение L-exa » 25 янв 2010, 14:36

Обломавшись с вечерним и ночным катанием, я не стал падать духом, а возложил надежы на утро, на следующий день. Ведь утром можно покатать по свежему снегу, который напылят за ночь пушки, по ровному склону, который выровняет ратрак… :roll:
И вот спешу к открытию, немного опаздываю, но всеравно прибываю на склон один из первых.. Подхожу к кассе что бы растаться с 200грн.. неоправданно высокая цена, но я готов с ними растаться, и что я слышу в ответ? «Мы не продаем дневной…..» Вы в своем уме? Ответ вида: « мы продадим абонемент, а потом в 9 вечера придет человек кататься, а мы работаем до девяти, и будет требовать кататься….», мне показался смешным. Кстати если вы(администрация склона) вкурсе, что абонемент потом продается и перепродается мимо кассы, не ужели вы до сих пор не додумались пересмотреть тарифную сетку? Вы считаете, что лучше получить раз 200, чем 3 раза по 100, 4 раза по 90 ? и т.п. :?:

Немного отвлеклись. Абонемент я всетаки купил. Выходим на склон, и что я вижу?
Истоптанный, весь в буграх, задрыпанный склон? А где снег? Где свежий снег насыпанный за ночь пушками? Где работа ратрака? Вы чем ночью занимаетесь? Спите? Почему на соседнем склоне, принадлежащем магазину Экип, пушки работают, когда на склоне нет людей, а у вас нет? Почему вы не можете включить пушки, что бы они засыпали левый склон, когда народ катается на правом? На улице стоят сильнейшие морозы. Вы надеятесь на морозы в феврале? А может в марте?
Я видел результат работы ратрака на дороге, похоже бешенный сноубордист вас достал. А как же склон? Склон это ваш продукт. А ваши потуги в направлении качества этого продукта, что то малозаметны.
У меня один вывод – ВЫ ЗАЖРАЛИСЬ!
___Начинающий хардбутер___
Почувствуй дугу - стань на "жесткий" сноуборд! :) carving.onedge.ru/
L-exa

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Ратрак

Сообщение ZIP » 26 янв 2010, 01:23

Присоединяюсь к Лехе... Зы Это не секрет, что очень много перепрадают свой абонимент за пол цены, када уходят со склона.. Я например пришёл рано утром, откатал 4 часа, перепрадал за 100, следующий перепродаст за 50 и т.д.... Друг друга выручаем.

По поводу ЗАЖРАЛИСЬ !!

ВЫ НЕ ПРОСТО ЗАЖРАЛИСЬ !! ВЫ ОХРЕНЕЛИ !!

В Карпачах дешевле чем у вас раза в 2 !!! Тока там со склона едешь от 10 до 15 минут !!! а тут горка на 300 метров и подъёмник никакейшен !!!!

:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
ZIP

Сообщение Бешеный сноубордист » 26 янв 2010, 01:38

Присоединяюсь к лёхе и зипу :!: они правы!
Бешеный сноубордист

Сообщение admin » 28 янв 2010, 22:15

Для возможности продолжения беседы, я бы попросил избегать в ваших высказываниях грубых выражений типа "охренели", "зажрались" и пр.
Спасибо за понимание.
admin
Администратор

Сообщение L-exa » 29 янв 2010, 16:52

Ура, свежему халявному снегу! :)
L-exa

Сообщение Lohmataya » 29 янв 2010, 17:08

:) на самом деле весь этот снег растащится за пару спусков. Всё равно основная часть снега - искусственный (надутый)
Lohmataya

Сообщение L-exa » 29 янв 2010, 21:18

Lohmataya писал(а):Всё равно основная часть снега - искусственный (надутый)

Я не спорю с этим фактом :)
Завтра буду оценивать работу ратрака... ;)
L-exa

Сообщение L-exa » 30 янв 2010, 22:18

Вах.., хотелось сказать сегодня утром :) Заметна проделанная работа, спасибо.
Естественный снег очень мягок, к вечеру разбилось все в бугры :(
На ночном наверно вообще добьют :(
(А сколько необходимо времени ратраку, что бы быстренько пройтись по основному склону?)

пс. в 11 утра на подъемниках очереди по 30 человек.., люди, вы откуда взялись? :lol:
L-exa

Сообщение Vivern » 01 фев 2010, 08:48

Даааа.... снежок клёвй был :D
L-exa , мне чтобы "выкатать" дневной абонемент (т.е. накатать >34 подъёмов) потребовалось часов ~7!
Вот мне при покупке абонемента кассир заявил, что цена в 200грн обсуловлена тем, что склон этот создан не для просто катания, а для тренировок! :?
При этом получается, что минуту-две, ну 3, если еле ползти, спускаешься и потом минут 10, а то и больше торчишь в очереди на подъёмник :( Печально это... Следующий раз, наверное, буду вообще пешком ходить - по времени те же 10 минут и выйдут, зато на 200 грн дешевле :D
Vivern

Сообщение perekaty » 03 фев 2010, 01:05

Да. см.тут http://vkontakte.ru/album-7095976_103720940
Так все верно , для тренировки ног харьковчан и катания персонала.
А вообще то рынок ставит цены, селбди много а бочка одна
:)
perekaty

След.

Вернуться в Работа склона