И вот спешу к открытию, немного опаздываю, но всеравно прибываю на склон один из первых.. Подхожу к кассе что бы растаться с 200грн.. неоправданно высокая цена, но я готов с ними растаться, и что я слышу в ответ? «Мы не продаем дневной…..» Вы в своем уме? Ответ вида: « мы продадим абонемент, а потом в 9 вечера придет человек кататься, а мы работаем до девяти, и будет требовать кататься….», мне показался смешным. Кстати если вы(администрация склона) вкурсе, что абонемент потом продается и перепродается мимо кассы, не ужели вы до сих пор не додумались пересмотреть тарифную сетку? Вы считаете, что лучше получить раз 200, чем 3 раза по 100, 4 раза по 90 ? и т.п.
Немного отвлеклись. Абонемент я всетаки купил. Выходим на склон, и что я вижу?
Истоптанный, весь в буграх, задрыпанный склон? А где снег? Где свежий снег насыпанный за ночь пушками? Где работа ратрака? Вы чем ночью занимаетесь? Спите? Почему на соседнем склоне, принадлежащем магазину Экип, пушки работают, когда на склоне нет людей, а у вас нет? Почему вы не можете включить пушки, что бы они засыпали левый склон, когда народ катается на правом? На улице стоят сильнейшие морозы. Вы надеятесь на морозы в феврале? А может в марте?
Я видел результат работы ратрака на дороге, похоже бешенный сноубордист вас достал. А как же склон? Склон это ваш продукт. А ваши потуги в направлении качества этого продукта, что то малозаметны.
У меня один вывод – ВЫ ЗАЖРАЛИСЬ!